Гренки с сыром и ветчиной

Как приготовить Гренки с сыром и ветчиной за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 831 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 87 г.

Гренки с сыром и ветчиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставить на плиту разогреваться сковороду.

  • Шаг 2.

    Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли, взбить с помощью вилки до однородности. Пока раскаляется сковорода, займемся изготовлением самой гренки.

  • Шаг 3.

    На один кусочек хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим кусочком хлеба. Разрезать получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника.

  • Шаг 4.

    В сковородку налить растительное масло.

  • Шаг 5.

    Быстро, чтобы не размяк в молоке хлеб, окунуть подготовленные гренки в смесь яйца с молоком, затем обвалять в панировочных сухарях.

  • Шаг 6.

    Обжарить гренки с двух сторон в разогретом масле.

  • Шаг 7.

    Подавать гренки горячими, пока не остыли, и сыр оставался тянучим, как нравится детям.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-