Гренки с сыром и ветчиной
Как приготовить Гренки с сыром и ветчиной за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гренки с сыром и ветчиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставить на плиту разогреваться сковороду.
-
Шаг 2.
Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли, взбить с помощью вилки до однородности. Пока раскаляется сковорода, займемся изготовлением самой гренки.
-
Шаг 3.
На один кусочек хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим кусочком хлеба. Разрезать получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника.
-
Шаг 4.
В сковородку налить растительное масло.
-
Шаг 5.
Быстро, чтобы не размяк в молоке хлеб, окунуть подготовленные гренки в смесь яйца с молоком, затем обвалять в панировочных сухарях.
-
Шаг 6.
Обжарить гренки с двух сторон в разогретом масле.
-
Шаг 7.
Подавать гренки горячими, пока не остыли, и сыр оставался тянучим, как нравится детям.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий