Гречневые зразы с творогом
Как приготовить Гречневые зразы с творогом за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гречневые зразы с творогом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Творог смешать с яйцом и столовой ложкой сахара, тщательно перетереть до однородного состояния. Молоко довести до кипения, добавить масло и гречку, варить до готовности крупы.
-
Шаг 2.
К готовой гречке добавить столовую ложку сахара и яйцо, посолить. Перемешать до тестообразного состояния. Получившееся тесто разделить на лепешки, в середину каждой поместить творожную начинку, осторожно залепить.
-
Шаг 3.
Зразы обвалять в муке и варить на пару 20–30 минут, либо обжарить. Подавать со сметаной.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий