Гречневые зразы с творогом

Как приготовить Гречневые зразы с творогом за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 296 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 32 г.

Гречневые зразы с творогом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Творог смешать с яйцом и столовой ложкой сахара, тщательно перетереть до однородного состояния. Молоко довести до кипения, добавить масло и гречку, варить до готовности крупы.

  • Шаг 2.

    К готовой гречке добавить столовую ложку сахара и яйцо, посолить. Перемешать до тестообразного состояния. Получившееся тесто разделить на лепешки, в середину каждой поместить творожную начинку, осторожно залепить.

  • Шаг 3.

    Зразы обвалять в муке и варить на пару 20–30 минут, либо обжарить. Подавать со сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-