Гречневая лапша с овощами, курицей и зеленью
Как приготовить Гречневая лапша с овощами, курицей и зеленью за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гречневая лапша с овощами, курицей и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Режем лук полукольцами
-
Шаг 2.
Морковку, сельдерей, перец и курицу нарезаем соломкой
-
Шаг 3.
Петрушку мелко рубим
-
Шаг 4.
Глубокую сковороду ставим на огонь, наливаем оливковое масло и засыпаем лук
-
Шаг 5.
Обжариваем лук около 2 минут и добавляем к нему морковку и сельдерей
-
Шаг 6.
Через пару минут добавляем перец
-
Шаг 7.
Тем временем ставим вариться лапшу, как указано на упаковке
-
Шаг 8.
К овощам добавляем курицу и приправы (я брала смесь перцев, острый чили и соус табаско)
-
Шаг 9.
Все перемешиваем и тушим на среднем огне минут 7
-
Шаг 10.
Когда лапша приготовится, сливаем воду и добавляем в сковороду к овощам и курице
-
Шаг 11.
Заливаем соевым соусом, накрываем крышкой и готовим все минут 5
-
Шаг 12.
Засыпаем мелко нарезанную петрушку, перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и еще тушим минуты две
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий