Гречневая лапша с овощами и креветками
Как приготовить Гречневая лапша с овощами и креветками на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гречневая лапша с овощами и креветками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
-
Шаг 2.
Креветки разморозить, просушить, обдать соевым соусом, добавить приправу для рыбы, оставить на время поготовки овощей.
-
Шаг 3.
Овощи — сельдерей, морковь, перец, грибы — нарезать брусочками.
-
Шаг 4.
Пассеровать на оливковом масле ростки золотой фасоли, предварительно сваренную стручковую фасоль,добавить перемешанные сельдерей, морковь, болгарский перец, грибы.
-
Шаг 5.
Креветки опустить на 1 минуту в кипящую воду, чтобы они покраснели, слить воду, креветки добавить в сковороду к овощам.
-
Шаг 6.
Влить в овощную смесь соевый соус, добавить лапшу, оставить томиться в сковороде еще на пару минут, при желании добавить еще соевого соуса.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий