Гречневая лапша с овощами и креветками

Как приготовить Гречневая лапша с овощами и креветками на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 176 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 18 г.

Гречневая лапша с овощами и креветками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.

  • Шаг 2.

    Креветки разморозить, просушить, обдать соевым соусом, добавить приправу для рыбы, оставить на время поготовки овощей.

  • Шаг 3.

    Овощи — сельдерей, морковь, перец, грибы — нарезать брусочками.

  • Шаг 4.

    Пассеровать на оливковом масле ростки золотой фасоли, предварительно сваренную стручковую фасоль,добавить перемешанные сельдерей, морковь, болгарский перец, грибы.

  • Шаг 5.

    Креветки опустить на 1 минуту в кипящую воду, чтобы они покраснели, слить воду, креветки добавить в сковороду к овощам.

  • Шаг 6.

    Влить в овощную смесь соевый соус, добавить лапшу, оставить томиться в сковороде еще на пару минут, при желании добавить еще соевого соуса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-