Гречневая каша с яйцами и грибами
Как приготовить Гречневая каша с яйцами и грибами за 15 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гречневая каша с яйцами и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Стакан гречки заливаем двумя стаканами воды, закрываем плотно крышкой и ставим на сильный огонь. Когда закипит, солим по вкусу, делаем огонь минимальным, закрываем крышкой. Ждем, когда крупа впитает в себя всю воду, после чего выключаем. В процессе варки НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!
-
Шаг 2.
Два куриных яйца варим вкрутую (7 минут после закипания).
-
Шаг 3.
Мелко нарезанный лук с грибами жарим на сливочном масле. Огонь должен быть умеренный, иначе масло сгорит. Соль, перец по вкусу.
-
Шаг 4.
Грибы с луком дабавляем в гречу, перемешиваем.
-
Шаг 5.
Яйца рубим, после чего также добавляем их в гречу и перемешиваем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий