Греческий соус из огурцов с зеленью и чесноком
Как приготовить Греческий соус из огурцов с зеленью и чесноком за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Греческий соус из огурцов с зеленью и чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Огурцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Если кожица у огурцов жесткая — срезать ее.
-
Шаг 2.
Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.
-
Шаг 3.
Огурцы потереть на мелкой терке, чуть присолить, оставить на 15 минут, затем отжать выделившийся сок.
-
Шаг 4.
Чеснок почистить, пропустить через пресс.
-
Шаг 5.
Йогурт влить в миску, добавить огурец, укроп и чеснок, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
-
Шаг 6.
Полить оливковым маслом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий