Гребешки в соусе из шампанского с грибами
Как приготовить Гребешки в соусе из шампанского с грибами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гребешки в соусе из шампанского с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Хорошо просушите гребешки бумажным полотенцем и обжарьте на масле примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку, накройте фольгой и сохраняйте теплыми.
-
Шаг 2.
В сковороду добавьте тонко нарезанные грибы и мелко нарезанный шалот. Обжарьте на среднем огне 3 минуты до полного выпаривания жидкости.
-
Шаг 3.
Добавьте шампанское, горчицу, соль и эстрагон, перемешивая. Снимите с огня и вмешайте сметану.
-
Шаг 4.
Подавайте гребешки, полив соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий