Гратинированный козий сыр с медом и розмарином

Как приготовить Гратинированный козий сыр с медом и розмарином за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 445 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 29 грамм г.
Углеводы: 21 г.

Гратинированный козий сыр с медом и розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мед смешать с водой в кастрюльке, добавить уксус и лимонный сок, поставить на плиту и довести до кипения.

  • Шаг 2.

    Молодые зубчики чеснока вылущить, всыпатьв медовую смесь и варить около 5 минут, затем вложить веточки розмарина. Варить до загустения сиропа.

  • Шаг 3.

    Кедровые орешки поджарить без добавления масла до золотистого цвета.

  • Шаг 4.

    Ролик козьего сыраразрезать на 8 частей, смазать срезы оливковым маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5–8 минут.

  • Шаг 5.

    Гратинированные медальоны разложить по тарелкам, полить их медовым сиропом и посыпать орешками, подать с любым зеленым салатом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-