Гратинированный козий сыр с медом и розмарином
Как приготовить Гратинированный козий сыр с медом и розмарином за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гратинированный козий сыр с медом и розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мед смешать с водой в кастрюльке, добавить уксус и лимонный сок, поставить на плиту и довести до кипения.
-
Шаг 2.
Молодые зубчики чеснока вылущить, всыпатьв медовую смесь и варить около 5 минут, затем вложить веточки розмарина. Варить до загустения сиропа.
-
Шаг 3.
Кедровые орешки поджарить без добавления масла до золотистого цвета.
-
Шаг 4.
Ролик козьего сыраразрезать на 8 частей, смазать срезы оливковым маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5–8 минут.
-
Шаг 5.
Гратинированные медальоны разложить по тарелкам, полить их медовым сиропом и посыпать орешками, подать с любым зеленым салатом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий