Гратен из цветной капусты в сливочном соусе под румяной корочкой из грюйера
Как приготовить Гратен из цветной капусты в сливочном соусе под румяной корочкой из грюйера на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 528 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 28 г.
Гратен из цветной капусты в сливочном соусе под румяной корочкой из грюйера пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разделите капусту на небольшие соцветия и положите в кастрюлю с кипящей водой. Варите 6-8 минут до мягкости. Слейте и хорошо просушите.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 3.
Выложите капусту в форму, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
-
Шаг 4.
Залейте соусом бешамель и сверху посыпьте тертым сыром.
-
Шаг 5.
Запекайте несколько минут до румяной корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий