Граппа, виноград и шоколад

Как приготовить Граппа, виноград и шоколад на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2663 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 90 г.
Углеводы: 180 г.

Граппа, виноград и шоколад пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Виноград отделяем от ветки.

  • Шаг 2.

    Кладем граппу и виноград в морозилку за 3 часа до подачи.

  • Шаг 3.

    Перед подачей шоколад делим на стандартные квадратики, кладем на деревянную доску и сверху выкладываем замороженный виноград.

  • Шаг 4.

    Подаем граппу в маленьких стопках.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-