Говяжья вырезка в корочке из чеснока и трав

Как приготовить Говяжья вырезка в корочке из чеснока и трав на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 721 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 2 г.

Говяжья вырезка в корочке из чеснока и трав пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 190 градусов.

  • Шаг 2.

    Разрежьте мясо на 2 равных куска и намажьте 2 столовыми ложками оливкового масла. Посолите и поперчите. Разогрейте 2 сковороды на сильном огне и выложите мясо. Обжарьте до румяной корочки со всех сторон примерно 5 минут. Переложите мясо в большую сковороду для духовки.

  • Шаг 3.

    В небольшой миске смешайте 6 столовых ложек оливкового масла, измельченный чеснок, 2 ложки измельченного тмина и 2 ложки измельченного розмарина. Намажьте мясо сначала горчицей, а потом травяной смесью и поставьте в духовку на 45 минут для средней прожарки. Переложите мясо на блюдо и оставьте на 10 минут. Затем порежьте на тонкие куски и посыпьте оставшимися тмином и розмарином.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-