Говяжья вырезка на гриле

Как приготовить Говяжья вырезка на гриле за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 668 ккал.
Белки: 50 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 7 грамм г.

Говяжья вырезка на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перец болгарский и очищенный лук кладем на гриль с углями и томим на медленном огне в течение 20–30 минут, периодически переворачивая — следить, чтобы не сгорели. Овощи должны подпечься со всех сторон. Затем очищаем перец от семя и кожицы, разрезаем на 4–6 частей, лук нарезаем кольцами потолще.

  • Шаг 2.

    Говяжью вырезку очищаем от пленок, головы, цепочки. Разрезаем вдоль пополам, но не прорезаем до конца, нам нужно раскрыть ее бабочкой. солим перчим со всех сторон, добавляем листья трав.

  • Шаг 3.

    Во внутрь раскрытой вырезки кладем нарезанные овощи и ломтики сыра чеддер, затем закрываем и туго перетягиваем шпагатом по всему периметру (овощи и сыр должны быть внутри).

  • Шаг 4.

    Угли в гриле готовы, очищаем решетку, смазываем ее оливковым маслом, вырезку также — маслом и кладем на гриль. Жарим примерно 20–25 минут со всех сторон. Затем перекладываем на лоток и даем отдохнуть мясу примерно 7 минут, затем снимем шпагат и нарезаем. Выкладываем на блюдо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-