Говяжья вырезка на гриле по‑колумбийски ‑ Ломо эль Трапо
Как приготовить Говяжья вырезка на гриле по‑колумбийски ‑ Ломо эль Трапо за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говяжья вырезка на гриле по‑колумбийски ‑ Ломо эль Трапо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Возьмите чистое кухонное полотенце и смочите его холодной водой. Отожмите, если полотенце будет слишком мокрым. Положите его на рабочую поверхность. Насыпьте соль толстым слоем примерно в сантиметр на полотенце, посыпьте приправами и положите сверху говяжье филе.
-
Шаг 2.
Аккуратно заверните мясо в полотенце, весь кусок должен быть покрыт солью. Полотенце должно быть плотно завернуто.
-
Шаг 3.
Затем перетяните полученный сверток бечевкой.
-
Шаг 4.
Разогрейте гриль.
-
Шаг 5.
Положите сверток на гриль и готовьте 10 минут. Переверните кусок и продолжайте готовить 10-20 минут. Не держите мясо на огне слишком долго, иначе мясо будет сухим.
-
Шаг 6.
Разверните сверток, сохраните некоторое количество соли для сервировки. Стряхните соль с мяса, порежьте его тонкими ломтиками и подавайте с аджикой или другим соусом. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий