Говяжья вырезка на гриле по‑колумбийски ‑ Ломо эль Трапо

Как приготовить Говяжья вырезка на гриле по‑колумбийски ‑ Ломо эль Трапо за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 448 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 0 г.

Говяжья вырезка на гриле по‑колумбийски ‑ Ломо эль Трапо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Возьмите чистое кухонное полотенце и смочите его холодной водой. Отожмите, если полотенце будет слишком мокрым. Положите его на рабочую поверхность. Насыпьте соль толстым слоем примерно в сантиметр на полотенце, посыпьте приправами и положите сверху говяжье филе.

  • Шаг 2.

    Аккуратно заверните мясо в полотенце, весь кусок должен быть покрыт солью. Полотенце должно быть плотно завернуто.

  • Шаг 3.

    Затем перетяните полученный сверток бечевкой.

  • Шаг 4.

    Разогрейте гриль.

  • Шаг 5.

    Положите сверток на гриль и готовьте 10 минут. Переверните кусок и продолжайте готовить 10-20 минут. Не держите мясо на огне слишком долго, иначе мясо будет сухим.

  • Шаг 6.

    Разверните сверток, сохраните некоторое количество соли для сервировки. Стряхните соль с мяса, порежьте его тонкими ломтиками и подавайте с аджикой или другим соусом. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-