Говяжий суп с лесными грибами и тимьяном

Как приготовить Говяжий суп с лесными грибами и тимьяном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 533 ккал.
Белки: 24 грамм г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 12 грамм г.

Говяжий суп с лесными грибами и тимьяном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Посолите и поперчите мясо и обжарьте с обеих сторон до готовности. Охладите и порежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 2.

    Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 5-7 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте тонко нарезанные грибы и тимьян и жарьте до мягкости 15-17 минут.

  • Шаг 3.

    Влейте вино и дайте выпариться. Добавьте бульон и мясо и варите еще 15 минут.

  • Шаг 4.

    Тем временем, в чистой сковороде растопите оставшееся сливочное масло. Всыпьте муку и слегка обжарьте до золотисто-коричневого цвета. Добавьте половник супа, перемешайте и вылейте массу в кастрюлю с супом. Перемешайте и снимите с огня. Посыпьте петрушкой и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-