Говяжий стейк со свежим кукурузным салатом
Как приготовить Говяжий стейк со свежим кукурузным салатом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говяжий стейк со свежим кукурузным салатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо разогрейте гриль.
-
Шаг 2.
В небольшой миске смешайте 1 чайную ложку оливкового масла, чеснок и 1/4 ложки соли.
-
Шаг 3.
Разрежьте мясо на 2 стейка и натрите чесночной массой. Выложите на гриль и жарьте по 3–4 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Переложите на доску, закройте фольгой и дайте некоторое время отдохнуть.
-
Шаг 4.
На гриль выложите початки кукурузы и обжарьте примерно 8 минут до слегка подгоревшей корочки. Охладите около 5 минут.
-
Шаг 5.
В миску аккуратно острым ножом срежьте зерна кукурузы, добавьте мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный перец, базилик, уксус, оставшееся масло и соль.
-
Шаг 6.
Порежьте мясо ломтиками и подавайте с салатом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий