Говяжий край с соусом из петрушки и чеснока

Как приготовить Говяжий край с соусом из петрушки и чеснока на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 504 ккал.
Белки: 36 грамм г.
Жиры: 37 грамм г.
Углеводы: 7 г.

Говяжий край с соусом из петрушки и чеснока пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Щедро натрите мясо с обеих сторон солью и перцем.

  • Шаг 2.

    Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Выложите мясо и обжарьте 5–8 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите на доску, накройте фольгой и оставьте на 10 минут.

  • Шаг 3.

    Тем временем, сделайте соус. В блендере смешайте оставшееся оливковое масло (примерно 0,25 стакана), измельченный чеснок, петрушку, орегано, уксус, хлопья красного перца, 3 столовые ложки воды и 0,5 чайные ложки соли. Взбейте до состояния соуса.

  • Шаг 4.

    Порежьте мясо кусками и подавайте с соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-