Говяжьи шашлыки с черри в глазури из соуса хойсин
Как приготовить Говяжьи шашлыки с черри в глазури из соуса хойсин на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Говяжьи шашлыки с черри в глазури из соуса хойсин пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 2.
В миске смешайте соус, мед, уксус, имбирь и чили-пасту. Добавьте нарезанное кусочками мясо, перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 20 минут.
-
Шаг 3.
На шампуры, чередуя, наденьте мясо, черри и кусочки зеленого лука. Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны до готовности мяса.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий