Говяжьи отбивные с соусом из лука-шалота
Как приготовить Говяжьи отбивные с соусом из лука-шалота за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 451 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 17 грамм г.
Говяжьи отбивные с соусом из лука-шалота пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натрите мясо солью и перцем. Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите мясо. Обжарьте по 4 минуты с каждой стороны и переложите на тарелки. Накройте и сохраняйте теплыми.
-
Шаг 2.
В сковороду добавьте сливочное масло, мелко нарезанный шалот, эстрагон, уксус и бульон. Доведите до кипения и варите, пока соус не загустеет, примерно 3 минуты. Полейте мясо и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий