Говяжьи отбивные с соусом из лука-шалота

Как приготовить Говяжьи отбивные с соусом из лука-шалота за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 451 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 17 грамм г.

Говяжьи отбивные с соусом из лука-шалота пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Натрите мясо солью и перцем. Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите мясо. Обжарьте по 4 минуты с каждой стороны и переложите на тарелки. Накройте и сохраняйте теплыми.

  • Шаг 2.

    В сковороду добавьте сливочное масло, мелко нарезанный шалот, эстрагон, уксус и бульон. Доведите до кипения и варите, пока соус не загустеет, примерно 3 минуты. Полейте мясо и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-