Говяжье филе фламбе
Как приготовить Говяжье филе фламбе за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Говяжье филе фламбе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите сливочное масло и обжаривайте филе 4–6 минут. Посолите, поперчите. Положите лук и обжарьте.
-
Шаг 2.
Слегка подогрейте коньяк, залейте мясо и подожгите. Снимите филе со сковороды. Заверните в фольгу и держите в тепле.
-
Шаг 3.
Разогрейте сковороду, на которой жарилось мясо, влейте коньяк и бутылку соуса Maggi W?rze. Уварите наполовину. Добавьте соль, перец, розмарин, тимьян и чеснок. Процедите соус.
-
Шаг 4.
Подайте филе, полив соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий