Говяжье филе фламбе

Как приготовить Говяжье филе фламбе за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Говяжье филе фламбе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите сливочное масло и обжаривайте филе 4–6 минут. Посолите, поперчите. Положите лук и обжарьте.

  • Шаг 2.

    Слегка подогрейте коньяк, залейте мясо и подожгите. Снимите филе со сковороды. Заверните в фольгу и держите в тепле.

  • Шаг 3.

    Разогрейте сковороду, на которой жарилось мясо, влейте коньяк и бутылку соуса Maggi W?rze. Уварите наполовину. Добавьте соль, перец, розмарин, тимьян и чеснок. Процедите соус.

  • Шаг 4.

    Подайте филе, полив соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-