Говядина в соусе «Зеленый перец»

Как приготовить Говядина в соусе «Зеленый перец» за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 682 ккал.
Белки: 57 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 3 г.

Говядина в соусе «Зеленый перец» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Налить в сотейник говяжий бульон, насыпать горошины сухого зеленого перца и поставить на средний огонь. Варить десять-пятнадцать минут, добавить сливки и готовить, пока соус не загустеет. Посолить, вмешать ложку горчицы и снять с огня.

  • Шаг 2.

    Два куска стейка, по 300 грамм каждый, посолить, обжарить на раскаленной сковороде, спрыснутой растительным маслом. Две минуты с одной стороны, две — с другой. После чего отправить мясо в духовку, разогретую до 180 градусов, на восемь минут.

  • Шаг 3.

    Дать мясу отдохнуть после духовки две-три минуты, разогреть соус, полить стейки и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-