Говядина в соусе «Зеленый перец»
Как приготовить Говядина в соусе «Зеленый перец» за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говядина в соусе «Зеленый перец» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Налить в сотейник говяжий бульон, насыпать горошины сухого зеленого перца и поставить на средний огонь. Варить десять-пятнадцать минут, добавить сливки и готовить, пока соус не загустеет. Посолить, вмешать ложку горчицы и снять с огня.
-
Шаг 2.
Два куска стейка, по 300 грамм каждый, посолить, обжарить на раскаленной сковороде, спрыснутой растительным маслом. Две минуты с одной стороны, две — с другой. После чего отправить мясо в духовку, разогретую до 180 градусов, на восемь минут.
-
Шаг 3.
Дать мясу отдохнуть после духовки две-три минуты, разогреть соус, полить стейки и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий