Говядина, тушеная с сельдереем

Как приготовить Говядина, тушеная с сельдереем за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 370 ккал.
Белки: 35 грамм г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 7 г.

Говядина, тушеная с сельдереем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину нарезать небольшими кусочками, залить 100 мл рассола и поставить на огонь в сковороде.

  • Шаг 2.

    Мелкими кубиками нарезать лук и морковь и добавить к мясу.

  • Шаг 3.

    Спустя 10 минут, добавить нарезанный сельдерей и огурцы. Тушить под крышкой 10 минут.

  • Шаг 4.

    Залить остатками рассола и тушить до готовности около 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-