Говядина с вешенками и овощами
Как приготовить Говядина с вешенками и овощами за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Говядина с вешенками и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать говядину тонкими брусочками, замариновать в соевом соусе на 20 минут. Затем тушить на слабом огне с бульоном и перед готовностью слить весь бульон в емкость. Готовое мясо поджарить на сильном огне в течение 5 минут, добавив растительное масло.
-
Шаг 2.
Вешенки пожарить отдельно, добавив чеснок, чили и растительное масло и соевый соус. Вешенки после испарения воды жарятся около 10 минут.За 3 минуты до готовности, добавить нарезанный зеленый лук. Готовые вешенки отставить.
-
Шаг 3.
Перец нарезать брусочками, жарить с луком в течение 5-7 минут на сильном огне. Перец должен остаться хрустящим.
-
Шаг 4.
Все смешать в одной емкости, влить бульон и поджарить в течение 1-2 минут.Блюдо готово! Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий