Говядина с вешенками и овощами

Как приготовить Говядина с вешенками и овощами за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Говядина с вешенками и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать говядину тонкими брусочками, замариновать в соевом соусе на 20 минут. Затем тушить на слабом огне с бульоном и перед готовностью слить весь бульон в емкость. Готовое мясо поджарить на сильном огне в течение 5 минут, добавив растительное масло.

  • Шаг 2.

    Вешенки пожарить отдельно, добавив чеснок, чили и растительное масло и соевый соус. Вешенки после испарения воды жарятся около 10 минут.За 3 минуты до готовности, добавить нарезанный зеленый лук. Готовые вешенки отставить.

  • Шаг 3.

    Перец нарезать брусочками, жарить с луком в течение 5-7 минут на сильном огне. Перец должен остаться хрустящим.

  • Шаг 4.

    Все смешать в одной емкости, влить бульон и поджарить в течение 1-2 минут.Блюдо готово! Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-