Говядина с помидорами и луком
Как приготовить Говядина с помидорами и луком за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Говядина с помидорами и луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо вымыть, залить водой, чтобы она слегка покрыла его, и довести до кипения. Варить под крышкой примерно 50 минут.
-
Шаг 2.
Помидоры и лук нарезать кубиками.
-
Шаг 3.
Имбирь очистить и нарезать ломтиками. Разогреть сковороду.
-
Шаг 4.
Вынуть мясо, дать стечь бульону и нарезать мясо кубиками.
-
Шаг 5.
В горячую сковороду влить масло. Поджаривать в нем звездочки аниса 1 минуту. Добавить лук и имбирь. Влить100 мл горячего бульона и довести до кипения.
-
Шаг 6.
Анис, имбирь и лук вынуть. Положить кубики мяса и помидоров, тушить 5 минут. Посолить, посыпать сахаром и загустить мукой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий