Говядина с помидорами и луком

Как приготовить Говядина с помидорами и луком за 80 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Говядина с помидорами и луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо вымыть, залить водой, чтобы она слегка покрыла его, и довести до кипения. Варить под крышкой примерно 50 минут.

  • Шаг 2.

    Помидоры и лук нарезать кубиками.

  • Шаг 3.

    Имбирь очистить и нарезать ломтиками. Разогреть сковороду.

  • Шаг 4.

    Вынуть мясо, дать стечь бульону и нарезать мясо кубиками.

  • Шаг 5.

    В горячую сковороду влить масло. Поджаривать в нем звездочки аниса 1 минуту. Добавить лук и имбирь. Влить100 мл горячего бульона и довести до кипения.

  • Шаг 6.

    Анис, имбирь и лук вынуть. Положить кубики мяса и помидоров, тушить 5 минут. Посолить, посыпать сахаром и загустить мукой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-