Говядина с овощами по‑бургундски

Как приготовить Говядина с овощами по‑бургундски за 120 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 362 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 20 грамм г.
Углеводы: 15 г.

Говядина с овощами по‑бургундски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде а среднем огне. Добавьте нарезанную небольшими кусками говядину, измельченный чеснок и подрумяньте, постоянно помешивая. Посыпьте мясо тмином, солью и перцем.

  • Шаг 2.

    Добавьте бульон и вино, доведите до кипения и уменьшите огонь до маленького. Накройте крышкой и тушитечас 15 минут-1 час 30 минут до мягкости. Добавьте морковь и лук и готовьте еще 15 минут.

  • Шаг 3.

    Смешайте крахмал и воду и вылейте к мясу вместе с размороженным горошком. Доведите до кипения и готовьте, пока соус не загустеет, помешивая, 2 минуты. Подавайте в кастрюле.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-