Говядина с овощами по‑бургундски
Как приготовить Говядина с овощами по‑бургундски за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говядина с овощами по‑бургундски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде а среднем огне. Добавьте нарезанную небольшими кусками говядину, измельченный чеснок и подрумяньте, постоянно помешивая. Посыпьте мясо тмином, солью и перцем.
-
Шаг 2.
Добавьте бульон и вино, доведите до кипения и уменьшите огонь до маленького. Накройте крышкой и тушитечас 15 минут-1 час 30 минут до мягкости. Добавьте морковь и лук и готовьте еще 15 минут.
-
Шаг 3.
Смешайте крахмал и воду и вылейте к мясу вместе с размороженным горошком. Доведите до кипения и готовьте, пока соус не загустеет, помешивая, 2 минуты. Подавайте в кастрюле.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий