Говядина с овощами и специями пульгоги (Бульгоги)

Как приготовить Говядина с овощами и специями пульгоги (Бульгоги) за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1043 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 124 г.

Говядина с овощами и специями пульгоги (Бульгоги) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину нарезать тонкими прямоугольными кусочками и сложить в емкость.

  • Шаг 2.

    Натереть морковь на крупной терке, редис дайкон нарезать тонкими брусочками.

  • Шаг 3.

    Измельчить репчатый лук в блендере, а зеленый лук, имбирь и чеснок мелко нарезать. Положить все в отдельную емкость, налить туда же соевый соус (лучше на глаз), кунжутное масло.

  • Шаг 4.

    Добавить в емкость с овощами сахар (по желанию количество можно уменьшить, но корейцы предпочитают сладковатый привкус мяса), перец, кунжут, водку, грибы и киви, нарезанные тонкими ломтиками.

  • Шаг 5.

    Перемешать овощи и добавить говядину.

  • Шаг 6.

    Дать мясу пропитаться маринадом, выложить на сковороду и тушить до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-