Говядина с овощами и специями пульгоги (Бульгоги)
Как приготовить Говядина с овощами и специями пульгоги (Бульгоги) за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говядина с овощами и специями пульгоги (Бульгоги) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину нарезать тонкими прямоугольными кусочками и сложить в емкость.
-
Шаг 2.
Натереть морковь на крупной терке, редис дайкон нарезать тонкими брусочками.
-
Шаг 3.
Измельчить репчатый лук в блендере, а зеленый лук, имбирь и чеснок мелко нарезать. Положить все в отдельную емкость, налить туда же соевый соус (лучше на глаз), кунжутное масло.
-
Шаг 4.
Добавить в емкость с овощами сахар (по желанию количество можно уменьшить, но корейцы предпочитают сладковатый привкус мяса), перец, кунжут, водку, грибы и киви, нарезанные тонкими ломтиками.
-
Шаг 5.
Перемешать овощи и добавить говядину.
-
Шаг 6.
Дать мясу пропитаться маринадом, выложить на сковороду и тушить до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий