Говядина с грибами шиитаке, лапшой рамен и чили
Как приготовить Говядина с грибами шиитаке, лапшой рамен и чили за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Говядина с грибами шиитаке, лапшой рамен и чили пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говяжью вырезку избавить от пленок и жира. Порезать тонкими плоскими ломтиками. В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить говядину с двух сторон так, чтобы внутри она осталась сырой.
-
Шаг 2.
Обжаренные кусочки говядины переложить на блюдо и залить соусом терияки. Завернуть фольгой и оставить на 20 минут.
-
Шаг 3.
В большой сковороде на небольшом количестве масла обжарить заранее подготовленные грибы, добавить сушеный чили, посолить и поперчить.
-
Шаг 4.
Замаринованную в терияки говядину нарезать соломкой, добавить к грибам и обжарить до готовности.
-
Шаг 5.
Куриный бульон разогреть. Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности, слить. В больше глубокое сервировочное блюдо выложить сначала лапшу, сверху - говядину с грибами, добавить две ложки соуса чили и залить бульоном. Сверху посыпать измельченным зеленым луком и кунжутом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий