Говядина с грибами шиитаке, лапшой рамен и чили

Как приготовить Говядина с грибами шиитаке, лапшой рамен и чили за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Говядина с грибами шиитаке, лапшой рамен и чили пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говяжью вырезку избавить от пленок и жира. Порезать тонкими плоскими ломтиками. В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить говядину с двух сторон так, чтобы внутри она осталась сырой.

  • Шаг 2.

    Обжаренные кусочки говядины переложить на блюдо и залить соусом терияки. Завернуть фольгой и оставить на 20 минут.

  • Шаг 3.

    В большой сковороде на небольшом количестве масла обжарить заранее подготовленные грибы, добавить сушеный чили, посолить и поперчить.

  • Шаг 4.

    Замаринованную в терияки говядину нарезать соломкой, добавить к грибам и обжарить до готовности.

  • Шаг 5.

    Куриный бульон разогреть. Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности, слить. В больше глубокое сервировочное блюдо выложить сначала лапшу, сверху - говядину с грибами, добавить две ложки соуса чили и залить бульоном. Сверху посыпать измельченным зеленым луком и кунжутом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-