Горячий салат с чечевицей

Как приготовить Горячий салат с чечевицей за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Горячий салат с чечевицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чечевицу варить полчаса в большом количестве воды с кардамоном и лавровым листом.

  • Шаг 2.

    Для заправки разрезать перец чили пополам, вынуть семена, мелко порезать и смешать с уксусом, медом, приправами, оливковым маслом и мелко нарезанным зеленым луком.

  • Шаг 3.

    Капусту разделить на мелкие соцветия и за несколько минут до готовности чечевицы опустить к бобовым. Накрыть кастрюлю крышкой и томить, пока капуста и чечевица не станут мягкими.

  • Шаг 4.

    Капусту и чечевицу откинуть, посолить и поперчить. Выложить в салатник.

  • Шаг 5.

    Заправить салат приготовленной заранее острой смесью. Сверху присыпать раскрошенным сыром. Подавать горячим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-