Горячий салат с чечевицей
Как приготовить Горячий салат с чечевицей за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Горячий салат с чечевицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чечевицу варить полчаса в большом количестве воды с кардамоном и лавровым листом.
-
Шаг 2.
Для заправки разрезать перец чили пополам, вынуть семена, мелко порезать и смешать с уксусом, медом, приправами, оливковым маслом и мелко нарезанным зеленым луком.
-
Шаг 3.
Капусту разделить на мелкие соцветия и за несколько минут до готовности чечевицы опустить к бобовым. Накрыть кастрюлю крышкой и томить, пока капуста и чечевица не станут мягкими.
-
Шаг 4.
Капусту и чечевицу откинуть, посолить и поперчить. Выложить в салатник.
-
Шаг 5.
Заправить салат приготовленной заранее острой смесью. Сверху присыпать раскрошенным сыром. Подавать горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий