Горячий портвейн с чернолисовм и апельсином

Как приготовить Горячий портвейн с чернолисовм и апельсином за 45 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Горячий портвейн с чернолисовм и апельсином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чернослив залить вином и оставить на 30 минут настаиваться

  • Шаг 2.

    К вину добавить перец и цедру апельсина (перец можно предварительно прогреть на сковороде). Вино довести на медленном огне почти до кипения

  • Шаг 3.

    Снять с огня, добавить свежевыжатый сок апельсина, перемешать

  • Шаг 4.

    Перелить в подогретые бокалы. Подавать с несколькими черносливами в бокале

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-