Горячий портвейн с чернолисовм и апельсином
Как приготовить Горячий портвейн с чернолисовм и апельсином за 45 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Горячий портвейн с чернолисовм и апельсином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чернослив залить вином и оставить на 30 минут настаиваться
-
Шаг 2.
К вину добавить перец и цедру апельсина (перец можно предварительно прогреть на сковороде). Вино довести на медленном огне почти до кипения
-
Шаг 3.
Снять с огня, добавить свежевыжатый сок апельсина, перемешать
-
Шаг 4.
Перелить в подогретые бокалы. Подавать с несколькими черносливами в бокале
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий