Горошек с ветчиной
Как приготовить Горошек с ветчиной за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Горошек с ветчиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте мелко порезанный лук и готовьте на медленномогне, помешивая, 3-4 минуты, но не давайте ему потемнеть. Добавьте горошек и жарьте еще несколько минут. Потом влейте 275 мл воды, вмешайте сахар, накройте крышкой и варите 15 минут.
-
Шаг 2.
В это время мелко порежьте ветчину – и отправьте ее в кастрюлю с горошком: готовьте еще 20 минут, пока горошек не станет мягким. Посолите по вкусу и тут же подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий