Гороховый суп с ребрышками
Как приготовить Гороховый суп с ребрышками за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 537 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 41 г.
Гороховый суп с ребрышками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим около 1 часа. Свиные ребра разрезаем и варим вместе с горохом в бульоне.
-
Шаг 2.
Лук и морковь нарезаем средними кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Как только горох приготовится, добавляем нарезанный кубиками картофель, зажарку и специи и варим до готовности картофеля.
-
Шаг 4.
Заправляем мелко нарезанной зеленью петрушки, даем настояться 10 минут перед подачей на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий