Гороховый суп с ребрышками

Как приготовить Гороховый суп с ребрышками за 120 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 537 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 41 г.

Гороховый суп с ребрышками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим около 1 часа. Свиные ребра разрезаем и варим вместе с горохом в бульоне.

  • Шаг 2.

    Лук и морковь нарезаем средними кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Как только горох приготовится, добавляем нарезанный кубиками картофель, зажарку и специи и варим до готовности картофеля.

  • Шаг 4.

    Заправляем мелко нарезанной зеленью петрушки, даем настояться 10 минут перед подачей на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-