Гороховая каша с сервелатом
Как приготовить Гороховая каша с сервелатом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гороховая каша с сервелатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить горох на несколько часов (примерно на 2–3 часа). Залить его 600 мл воды, довести до кипения. После того, как вода закипит, убавить огонь и варить на небольшом огне еще минут 40. Вода должна выкипеть на половину, а горох хорошо развариться.
-
Шаг 2.
Блендером измельчить горох в пюре.
-
Шаг 3.
Лук мелко нарезать. Морковь потереть на терке. Перец и колбасу порезать кубиками. На сковороде сначала пассеровать лук, затем добавить колбасу, затем — перец и морковь и тушить все на медленном огне минут 15.
-
Шаг 4.
Кашу подавать с пассерованной начинкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий