Гороховая каша с сервелатом

Как приготовить Гороховая каша с сервелатом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 394 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 47 г.

Гороховая каша с сервелатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить горох на несколько часов (примерно на 2–3 часа). Залить его 600 мл воды, довести до кипения. После того, как вода закипит, убавить огонь и варить на небольшом огне еще минут 40. Вода должна выкипеть на половину, а горох хорошо развариться.

  • Шаг 2.

    Блендером измельчить горох в пюре.

  • Шаг 3.

    Лук мелко нарезать. Морковь потереть на терке. Перец и колбасу порезать кубиками. На сковороде сначала пассеровать лук, затем добавить колбасу, затем — перец и морковь и тушить все на медленном огне минут 15.

  • Шаг 4.

    Кашу подавать с пассерованной начинкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-