Горох, тушенный с рукколой и зеленым луком
Как приготовить Горох, тушенный с рукколой и зеленым луком за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 98 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 11 г.
Горох, тушенный с рукколой и зеленым луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Удалить стебли рукколы, крупные листья разорвать пополам. Вынуть горох из стручков.
-
Шаг 2.
Сложить все ингредиенты в кастрюлю, добавить 3 столовые ложки воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 8–15 минут до мягкости гороха.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий