Горох, тушенный с рукколой и зеленым луком

Как приготовить Горох, тушенный с рукколой и зеленым луком за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 98 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 11 г.

Горох, тушенный с рукколой и зеленым луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Удалить стебли рукколы, крупные листья разорвать пополам. Вынуть горох из стручков.

  • Шаг 2.

    Сложить все ингредиенты в кастрюлю, добавить 3 столовые ложки воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 8–15 минут до мягкости гороха.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-