Голубцы из савойской капусты
Как приготовить Голубцы из савойской капусты за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 986 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 67 г.
Углеводы: 63 г.
Голубцы из савойской капусты пошаговый рецепт
-
Шаг 5.
На смеси сливочного масла с растительным обжарить до карамельного цвета нарезанные крупно репчатый лук, одну морковь и стебель сельдерея. Пересыпать результат в глубокий противень, уложить сверху голубцы и залить их горячим говяжьим бульоном. Запечатать сверху фольгой, сделать несколько дырочек, чтобы выходил пар, и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на час.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий