Глухарь, тушеный по‑правильному
Как приготовить Глухарь, тушеный по‑правильному за 240 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1226 ккал.
Белки: 80 г.
Жиры: 99 грамм г.
Углеводы: 2 г.
Глухарь, тушеный по‑правильному пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Птичку щиплем, потрошим, промываем. Если есть большая латка — можно готовить целиком, а если нет — можно разделать птичку на порционные куски.
-
Шаг 2.
Каждый кусок обмотать беконом, сложить все в латку, добавить воды и тушить всю эту братию 3–4 часа.
-
Шаг 3.
В латку кинуть перец горошком (много, штук 15), лаврушку, подсолить.
-
Шаг 4.
Минут за 40 до готовности добавить много сметаны (около стакана).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий