Глухарь, тушеный по‑правильному

Как приготовить Глухарь, тушеный по‑правильному за 240 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1226 ккал.
Белки: 80 г.
Жиры: 99 грамм г.
Углеводы: 2 г.

Глухарь, тушеный по‑правильному пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Птичку щиплем, потрошим, промываем. Если есть большая латка — можно готовить целиком, а если нет — можно разделать птичку на порционные куски.

  • Шаг 2.

    Каждый кусок обмотать беконом, сложить все в латку, добавить воды и тушить всю эту братию 3–4 часа.

  • Шаг 3.

    В латку кинуть перец горошком (много, штук 15), лаврушку, подсолить.

  • Шаг 4.

    Минут за 40 до готовности добавить много сметаны (около стакана).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-