Глазированный пастернак в бальзамическом уксусе

Как приготовить Глазированный пастернак в бальзамическом уксусе за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 111 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 13 г.

Глазированный пастернак в бальзамическом уксусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Насыпьте сахар в сковороду и поставьте на средний огонь. Готовьте, пока не расплавится и не сварится до состояния карамели. Добавьте сливочное масло и нарезанный на тонкие полоски пастернак. Готовьте, помешивая, 2 минуты. Добавьте уксус, соль и перец.

  • Шаг 2.

    Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте еще 10-15 минут до мягкости. Затем снимите крышку и, помешивая, готовьте 5 минут, пока пастернак не закарамелизуется. Подавайте теплым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-