Глазированный пастернак в бальзамическом уксусе
Как приготовить Глазированный пастернак в бальзамическом уксусе за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 111 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 13 г.
Глазированный пастернак в бальзамическом уксусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Насыпьте сахар в сковороду и поставьте на средний огонь. Готовьте, пока не расплавится и не сварится до состояния карамели. Добавьте сливочное масло и нарезанный на тонкие полоски пастернак. Готовьте, помешивая, 2 минуты. Добавьте уксус, соль и перец.
-
Шаг 2.
Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте еще 10-15 минут до мягкости. Затем снимите крышку и, помешивая, готовьте 5 минут, пока пастернак не закарамелизуется. Подавайте теплым.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий