Жюльен из курицы с маслинами
Как приготовить Жюльен из курицы с маслинами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 526 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 30 грамм г.
Углеводы: 11 г.
Жюльен из курицы с маслинами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе посолить, поперчить, обжарить, нарезать мелкой соломкой.
-
Шаг 2.
Отдельно обжарить мелко нарезанный лук с нарезанными соломкой маслинами, все это соединить и хорошо перемешать.
-
Шаг 3.
Муку размешать со сметаной. Курицу с маслинами и мукой положить в кокотницы, залить сметанным соусом и засыпать натертым сыром. Поставить в духовку на 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий