Жюльен из курицы с маслинами

Как приготовить Жюльен из курицы с маслинами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 526 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 30 грамм г.
Углеводы: 11 г.

Жюльен из курицы с маслинами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе посолить, поперчить, обжарить, нарезать мелкой соломкой.

  • Шаг 2.

    Отдельно обжарить мелко нарезанный лук с нарезанными соломкой маслинами, все это соединить и хорошо перемешать.

  • Шаг 3.

    Муку размешать со сметаной. Курицу с маслинами и мукой положить в кокотницы, залить сметанным соусом и засыпать натертым сыром. Поставить в духовку на 10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-