Жульен с морепродуктами

Как приготовить Жульен с морепродуктами за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 284 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 3 г.

Жульен с морепродуктами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кальмары нарезать, добавить креветки (если крупные, то нарезать), мидии, специи, измельченный чеснок и укроп. Добавить по вкусу лимонный сок, сливки и майонез.

  • Шаг 2.

    Приготовленную массу выложить в кокотницы (можно запечь в глубоких морских раковинах) на 2 порции, сверху выложить горкой тертый на мелкой терке сыр.

  • Шаг 3.

    Запечь в духовке до золотистой корочки.

  • Шаг 4.

    Подавать, украсив долькой лимона, маслиной (можно каперсами).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-