Жульен с морепродуктами
Как приготовить Жульен с морепродуктами за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 284 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 3 г.
Жульен с морепродуктами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кальмары нарезать, добавить креветки (если крупные, то нарезать), мидии, специи, измельченный чеснок и укроп. Добавить по вкусу лимонный сок, сливки и майонез.
-
Шаг 2.
Приготовленную массу выложить в кокотницы (можно запечь в глубоких морских раковинах) на 2 порции, сверху выложить горкой тертый на мелкой терке сыр.
-
Шаг 3.
Запечь в духовке до золотистой корочки.
-
Шаг 4.
Подавать, украсив долькой лимона, маслиной (можно каперсами).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий