Живой суп-пюре из тыквы
Как приготовить Живой суп-пюре из тыквы за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 159 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 15 г.
Живой суп-пюре из тыквы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тыкву и морковь очистить и порезать на небольшие куски.
-
Шаг 2.
Загрузить в блендер морковь, тыкву, воду, сельдерей, чеснок и специи.
-
Шаг 3.
Перемалывать до однородной массы.
-
Шаг 4.
Разлить по суповым тарелкам и украсить зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий