Живой суп-пюре из тыквы

Как приготовить Живой суп-пюре из тыквы за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 159 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 15 г.

Живой суп-пюре из тыквы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тыкву и морковь очистить и порезать на небольшие куски.

  • Шаг 2.

    Загрузить в блендер морковь, тыкву, воду, сельдерей, чеснок и специи.

  • Шаг 3.

    Перемалывать до однородной массы.

  • Шаг 4.

    Разлить по суповым тарелкам и украсить зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-