Жемайчай
Как приготовить Жемайчай за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жемайчай пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить картофельный фарш. Для этого отварить картофель в мундире. Натереть его на терке. Смешать с 1 яйцом, 2 столовыми ложками манной крупы, 1 столовой ложкой майонеза, мелко порезанным луком, натертым чесноком. Посолить, поперчить. Вымесить фарш.
-
Шаг 2.
Приготовить мясной фарш. Для этого мясо перекрутить через мясорубку. Смешать с 1 яйцом, 2 столовыми ложками манной крупы, 1 столовой ложкой майонеза, мелко порезанным луком, натертым чесноком. Посолить, поперчить. Добавить измельченные листья лаврушки. Вымесить фарш.
-
Шаг 3.
Сформировать картофельную котлету и внутрь положить мясной фарш (то есть мясной фарш облепить картофельным и запанировать в муке). Жарить на большом огне 2 минуты с одной стороны, перевернуть и жарить минут 20 на слабом огне.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий