Желтый соус барбекю из томатилло

Как приготовить Желтый соус барбекю из томатилло на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 277 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 55 г.

Желтый соус барбекю из томатилло пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой кастрюле смешайте мелко нарезанный помидоры, мелко нарезанные томатилло, измельченный чеснок, сахар (0,5-1 стакан по вкусу), уксус, мелко нарезанный лук, горчицу, соль и хлопья перца. Доведите до кипения, сделайте маленький огонь и варите 2 часа, пока помидоры не станут мягкими. Охладите.

  • Шаг 2.

    Выложите половину соуса в блендер и измельчите. Перелейте в банку. Повторите тоже самое с оставшимся соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-