Жёлтое карри из курицы с бататом и лотосом

Как приготовить Жёлтое карри из курицы с бататом и лотосом за 40 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 37198 ккал.
Калорийность: 37198 ккал
Белки: 3797 г.
Жиры: 2407 г.
Углеводы: 133 г.

Жёлтое карри из курицы с бататом и лотосом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное бедро обжарить на растительном масле, влить куриный бульон, соус терияки, добавить маринованный имбирь и выпаривать жидкость до готовности курицы. Затем цыпленка обвалять в кукурузе и выложить на тарелку, рядом полить густым соусом карри, декорировать пюре из батата, украсить корнем лотоса и кинзой.

  • Шаг 2.

    Для приготовления пюре из батата, запечь картофель целиком до полной готовности, очистить и пробить в блендере с добавлением сливочного масла, посолить.

  • Шаг 3.

    Для приготовления желтого карри нужно растворить в сливках желтую пасту карри, добавить сахар и кокосовое молоко.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-