Жёлтое карри из курицы с бататом и лотосом
Как приготовить Жёлтое карри из курицы с бататом и лотосом за 40 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жёлтое карри из курицы с бататом и лотосом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное бедро обжарить на растительном масле, влить куриный бульон, соус терияки, добавить маринованный имбирь и выпаривать жидкость до готовности курицы. Затем цыпленка обвалять в кукурузе и выложить на тарелку, рядом полить густым соусом карри, декорировать пюре из батата, украсить корнем лотоса и кинзой.
-
Шаг 2.
Для приготовления пюре из батата, запечь картофель целиком до полной готовности, очистить и пробить в блендере с добавлением сливочного масла, посолить.
-
Шаг 3.
Для приготовления желтого карри нужно растворить в сливках желтую пасту карри, добавить сахар и кокосовое молоко.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий