Желейный торт с печеньем

Как приготовить Желейный торт с печеньем за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 264 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 25 г.

Желейный торт с печеньем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печенье измельчить в крошку.

  • Шаг 2.

    Сливочное масло растопить. Смешать.

  • Шаг 3.

    Выложить массу в форму, утрамбовать.

  • Шаг 4.

    Убрать форму в холодильник.

  • Шаг 5.

    Желе приготовить, как написано на упаковке. Если же готовим желе сами, тонужно взять10 грамм желатина, залить кипяченой водой и оставить на 40–60 минут. Когда желатин набухнет, в кастрюлю налить сок (морс и т.д.), добавить набухший желатин и варить до полного растворения желатина.

  • Шаг 6.

    Когда желе готово, достать форму, выложить в нее ягоду или фрукты и аккуратно заливать приготовленной смесью. Поставить в холодильник на время застывания желе.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-