Желе из белой сангрии с фруктами

Как приготовить Желе из белой сангрии с фруктами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 249 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 45 г.

Желе из белой сангрии с фруктами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочите желатин в 0,5 стакане вина и оставьте на 5 минут.

  • Шаг 2.

    В сотейнике смешайте оставшееся вино, виноградный сок и сахар. Доведите до кипения на среднем огне. Снимите с огня и добавьте желатин. Перемешивайте, пока желатин не растворится. Поставьте сотейник в большую миску, наполненную льдом, и оставьте на 20 минут, пока масса слегка не загустеет, но не застынет, помешивая. Слегка взбейте желатиновую массу, чтобы образовались пузырьки и добавьте апельсины, разрезанный пополам виноград и малину.

  • Шаг 3.

    Вылейте массу в форму для пирога с дыркой посередине, смазанную растительным маслом, накройте и отправьте в холодильник на 4 часа.

  • Шаг 4.

    Переверните на тарелку и сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-