Желе из белой сангрии с фруктами
Как приготовить Желе из белой сангрии с фруктами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Желе из белой сангрии с фруктами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочите желатин в 0,5 стакане вина и оставьте на 5 минут.
-
Шаг 2.
В сотейнике смешайте оставшееся вино, виноградный сок и сахар. Доведите до кипения на среднем огне. Снимите с огня и добавьте желатин. Перемешивайте, пока желатин не растворится. Поставьте сотейник в большую миску, наполненную льдом, и оставьте на 20 минут, пока масса слегка не загустеет, но не застынет, помешивая. Слегка взбейте желатиновую массу, чтобы образовались пузырьки и добавьте апельсины, разрезанный пополам виноград и малину.
-
Шаг 3.
Вылейте массу в форму для пирога с дыркой посередине, смазанную растительным маслом, накройте и отправьте в холодильник на 4 часа.
-
Шаг 4.
Переверните на тарелку и сразу подавайте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий