Жаркое по‑крымски
Как приготовить Жаркое по‑крымски за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 635 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 79 г.
Жаркое по‑крымски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рубим на куски баранью грудинку, солим, обжариваем, заливаем томатно-сметанной смесью и тушим 8–10 минут. В отдельной сковороде обжарить картофель на сливочном масле.
-
Шаг 2.
Яблоки нарезаем на дольки. Делаем тесто из муки, половины яйца и воды.
-
Шаг 3.
Раскладываем по горшочкам яблоки, жареный картофель, по 2 кусочка мяса, добавляем изюм, вино, заливаем соусом, в котором готовилось мясо, накрываем крышечкой из теста и ставим в духовку на 8–10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий