Жаркое из куриных сердец с овощами и пивом

Как приготовить Жаркое из куриных сердец с овощами и пивом за 70 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 440 ккал.
Белки: 30 грамм г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 26 г.

Жаркое из куриных сердец с овощами и пивом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сердца тщательно промыть и быстро обжарить на сухой сковороде. Затем добавить 1 ст. л. масла и слегка подрумянить.

  • Шаг 2.

    Морковь и огурцы нарезать соломкой, а лук – тонкими кольцами. Добавить овощи к сердцам, присолить, поперчить и тушить около 20 минут.

  • Шаг 3.

    Влить в тушеную массу горячее пиво.

  • Шаг 4.

    Картофель нарезать кружочками и добавить в тушеную массу. Положить лавровый лист, добавить чеснок, соевый соус и тушить под крышкой еще 40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-