Жаркое из говядины в эле

Как приготовить Жаркое из говядины в эле за 150 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1056 ккал.
Белки: 56 г.
Жиры: 69 г.
Углеводы: 46 г.

Жаркое из говядины в эле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину нарежьте кусочками, посолите, поперчите и обваляйте в муке.

  • Шаг 2.

    Растопите 2 ст.л. сливочного масла в казанке на сильном огне. Обжаривайте кусочки говядины около 8 минут. Обжаренные кусочки выложите на тарелку.

  • Шаг 3.

    Затем мелко нарежьте бекон и растопите в той же сковороде. Добавьте оставшееся сливочное масло, мелко нарезанный чеснок и тонко нарезанный лук. Готовьте около 30 минут, затем влейте половину эля и готовьте около 4 минут, отскребая со дна приставшие кусочки.

  • Шаг 4.

    Обжаренную говядину верните в сковороду, влейте оставшийся эль и бульон, добавьте сахар, уксус, чабрец, нарезанную петрушку и эстрагон, лавровый лист, тонко нарезанную морковь, соль и перец. Убавьте огонь и томите на медленном огне 1 1/2 часа. Подавайте с хлебом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-