Жареный золотистый фенхель в сухарях
Как приготовить Жареный золотистый фенхель в сухарях на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареный золотистый фенхель в сухарях пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьте фенхель вдоль пополам, затем средними кусочками.
-
Шаг 2.
В 2 миски насыпьте сухари и муку. Посолите и поперчите обе смеси. В третьей миске слегка взбейте яйца. Так же посолите и поперчите. Обваляйте фенхель сначала в муке, затем в яйце и в сухарях.
-
Шаг 3.
Хорошо разогрейте растительное масло в сотейнике на среднем огне.
-
Шаг 4.
Жарьте кусочки фенхеля порциями до золотистого цвета примерно по 30 секунд. Переложите на бумажное полотенце и посолите.
-
Шаг 5.
Выложите на блюдо и подавайте с дольками лимона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий