Жареный золотистый фенхель в сухарях

Как приготовить Жареный золотистый фенхель в сухарях на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1002 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 75 г.
Углеводы: 68 г.

Жареный золотистый фенхель в сухарях пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрежьте фенхель вдоль пополам, затем средними кусочками.

  • Шаг 2.

    В 2 миски насыпьте сухари и муку. Посолите и поперчите обе смеси. В третьей миске слегка взбейте яйца. Так же посолите и поперчите. Обваляйте фенхель сначала в муке, затем в яйце и в сухарях.

  • Шаг 3.

    Хорошо разогрейте растительное масло в сотейнике на среднем огне.

  • Шаг 4.

    Жарьте кусочки фенхеля порциями до золотистого цвета примерно по 30 секунд. Переложите на бумажное полотенце и посолите.

  • Шаг 5.

    Выложите на блюдо и подавайте с дольками лимона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-