Жареный в духовке тихоокеанский краб в лимонном соусе
Как приготовить Жареный в духовке тихоокеанский краб в лимонном соусе на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареный в духовке тихоокеанский краб в лимонном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 260 градусов.
-
Шаг 2.
Растопите сливочное масло и оливковое в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок, шалот и хлопья красного перца. Добавьте сваренных и очищенных крабов, посолите и поперчите. Посыпьте столовой ложкой тмина и ложкой петрушки. Перемешайте. Поставьте сковороду в духовку на 12 минут, перемешав 1 раз, пока крабы не разогреются.
-
Шаг 3.
Переложите крабов на тарелки. В сковороду добавьте сок и цедру апельсинов, доведите до кипения и варите примерно 5 минут, пока объем не уменьшится в 2 раза. Полейте крабов соусом, посыпьте оставшимся тмином и петрушкой и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий