Жареный в духовке тихоокеанский краб в лимонном соусе

Как приготовить Жареный в духовке тихоокеанский краб в лимонном соусе на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 3051 ккал.
Белки: 552 г.
Жиры: 69 грамм г.
Углеводы: 13 г.

Жареный в духовке тихоокеанский краб в лимонном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 260 градусов.

  • Шаг 2.

    Растопите сливочное масло и оливковое в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок, шалот и хлопья красного перца. Добавьте сваренных и очищенных крабов, посолите и поперчите. Посыпьте столовой ложкой тмина и ложкой петрушки. Перемешайте. Поставьте сковороду в духовку на 12 минут, перемешав 1 раз, пока крабы не разогреются.

  • Шаг 3.

    Переложите крабов на тарелки. В сковороду добавьте сок и цедру апельсинов, доведите до кипения и варите примерно 5 минут, пока объем не уменьшится в 2 раза. Полейте крабов соусом, посыпьте оставшимся тмином и петрушкой и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-