Жареный тофу с овощами

Как приготовить Жареный тофу с овощами за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 351 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 12 г.

Жареный тофу с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тофу нарезать кубиками примерно 2х2 см, полить соевым соусом. Оставить на несколько минут, чтобы сыр пропитался соусом.

  • Шаг 2.

    Болгарский перец нарезать соломкой, фасоль отварить 2–3 минуты (так, чтобы осталась немного хрустящей).

  • Шаг 3.

    Имбирь и чеснокмелко порезать, обжарить на кунжутном масле до золотистого цвета, вынуть и выбросить.

  • Шаг 4.

    На сковороду где жарился имбирь и чеснок, выложить тофу, обжарить до золотистой корочки. Выложить тофу в миску. В ту же сковороду положить перец и фасоль, обжарить 2 минуты. При необходимости добавить еще немного масла, полить соевым соусом.

  • Шаг 5.

    Смешать фасоль с перцем и с тофу, посыпать кунжутом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-