Жареный тофу с овощами
Как приготовить Жареный тофу с овощами за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареный тофу с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тофу нарезать кубиками примерно 2х2 см, полить соевым соусом. Оставить на несколько минут, чтобы сыр пропитался соусом.
-
Шаг 2.
Болгарский перец нарезать соломкой, фасоль отварить 2–3 минуты (так, чтобы осталась немного хрустящей).
-
Шаг 3.
Имбирь и чеснокмелко порезать, обжарить на кунжутном масле до золотистого цвета, вынуть и выбросить.
-
Шаг 4.
На сковороду где жарился имбирь и чеснок, выложить тофу, обжарить до золотистой корочки. Выложить тофу в миску. В ту же сковороду положить перец и фасоль, обжарить 2 минуты. При необходимости добавить еще немного масла, полить соевым соусом.
-
Шаг 5.
Смешать фасоль с перцем и с тофу, посыпать кунжутом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий