Жареный сыр пекорино с чесноком и медом

Как приготовить Жареный сыр пекорино с чесноком и медом за 7 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 426 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 14 г.

Жареный сыр пекорино с чесноком и медом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Прежде всего нужно сделать соус, перемешав в подходящей емкости мед, оливковое масло и давленый чеснок.

  • Шаг 2.

    Сыр пекорино нужно нарезать одинаковыми плоскими кусками толщиной примерно в сантиметр.

  • Шаг 3.

    Дальше необходимо разогреть сковороду и растопить в ней сливочное масло. В этом масле на неболь­шом огне нужно обжарить куски сыра — по двадцать секунд с каждой стороны.Подавать сыр, полив его капельками соуса из меда, чеснока и олив­кового масла.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-